デモ終了後のアカウント取り扱いについて
ミライAIのデモ期間終了に伴うアカウントの取り扱いには、「利用停止」と「完全削除」の2種類がございます。お客様のご利用状況に合わせてお選びください。
1. 利用停止(アカウント情報を保持)
デモ期間終了後、特にご連絡をいただかない場合はこちらの扱いとなります。
状態: アカウント情報はシステム内に安全に保持されますが、機能の利用は停止されます。
メリット: 将来的に本導入や再検討をされる際、現在の設定や履歴をそのまま引き継いで再開が可能です。
料金: 停止期間中に料金が発生することは一切ございません。
お手続き: 不要です。
2. アカウント情報の完全削除
登録されているすべての情報をシステムから完全に消去します。
状態: 全データが削除され、ログインできなくなります。
注意点: 一度削除を行うとデータの復元はできません。 また、同じ情報での再登録も行えませんのでご注意ください。
-
お手続き:アカウントログイン後、以下のお問い合わせフォームより「完全削除希望」の旨をご連絡ください。
よくあるご質問
Q. デモ期間が終わったら自動的に課金されますか?
いいえ、ご安心ください。デモ期間が終了しても、お客様の承諾(本契約のお申し込み)なく自動で料金が請求されることは一切ございません。